21.Vereinsversammlung
12. März 2018 um 20.00 Uhr in der Aula OSZ Täuffelen
Alle Mitglieder werden schriftlich dazu eingeladen.
Protokoll 20. Vereinsversammlung 2017

4. April 2018 um 14.30 in der Aula OSZ Täuffelen

Wie jedes Jahr spielen die Senioren der Liebhaberbühne Biel für Sie ein neu einstudiertes Theaterstück.
Im Anschluss serviert der Dorfverein 2575 Kaffee und Kuchen.

Matinée mit Timmermahn
Sonntag 29. April 2018 um 11.00 Uhr in der Aula OSZ Täuffelen (PDF-Flyer)

Die Veranstaltung ist für Kinder nicht geeignet.

Planet Timmermahn 2018 – Ein Mundart-Erzählspektakel
Wenn Timmermahn erzählt wird die Welt gleich besser. Sie wird zum Planeten Timmermahn. Hier hat es den Platz, unendlich viel Raum für unglaubliche Geschichten aus vielen kleinen, tapferen Welten. Für seelenwärmende Erzählungen über unverdrossene Kämpfer und mutige Verlierer. In diesem prallen, unvergleichbaren Sprach-Universum werden dreiste Lügen zu unverrückbaren Wahrheiten. Scheinbar einfache Begebenheiten zu grandios ausschweifenden Betrachtungen über Schein und Sein. Gebrochene Tabus zur schlichten Normalität. Seine gemalten Bilder werden auf der Leinwand zum Leben erweckt und können sprechen. Timmermahn hat keine Angst vor nichts und niemandem, erst recht nicht vor sich selber. Timmermahn live – ureigenste berndeutsche Sprach- und Fantasieakrobatik mit höchstem Unterhaltungswert.

Spielgruppe „Rägebogenigeli“

5. Mai 2018 von 9.30-11.30 Uhr

Dorfmärit
1. September 2018 von 10.00-16.00 Uhr auf dem Zentrumsplatz Täuffelen

Herbstferienplausch
8.–13. Oktober 2018
Der Herbstfereinplausch präsentiert:
am Samstag, 13.10.2018 um 15.00 Uhr in der Aula Primarschule Täuffelen
fell & flügel
Ein Familienkonzert mit „frischfisch“
Die Band `frischfisch` lädt mit skurrilen Texten, quietschender Geige, klagender Gitarre und frohjauchzendem Gesang in die Skurrilität der Tierwelt ein. Was geschieht, wenn plötzlich eine Antilope auf einem Baum sitzt? Wieso hat ein Flamingo Halsweh? Warum nerven und stören Fliegen eigentlich nur? Mit viel Charme und tierischem Humor nimmt das Trio seine Zuschauer in die wunderprächtige Musikwelt der Tiere mit und lädt sie zu einem tierisch- fliegenden Familienkonzert ein.
Verbindliche Reservationen für Tickets zu CHF 9.- pro Person bis am 30.09.18
per E-Mail an herstbferienplausch2575@gmx.ch. Tickets an Tageskasse hinterlegt.
Tageskasse vor Ort für Tickets zu CHF 11.- pro Person.

Abendveranstaltung mit Duo Luna-Tic
Am Samstag, 20. Oktober 2018 um 20.00 Uhr in der Aula des OSZ Täuffelen
Erwachsene Fr.30.-/Jugendliche bis 16 Jahre Fr.20.-
Abendkasse und Türöffnung um 19.00 Uhr
Barbetrieb, Sandwiches, Kaffee und Kuchen ab 19.00 Uhr
Reservation ab sofort bis 19.Oktober 2018 auf sekretariat@dorfverein2575.ch
Vorverkauf (in bar) vom 17.September bis 19.Oktober 2018 in der Drogerie Burkhardt in Täuffelen

Claire aus Berlin und Olli aus Ostparis (oder doch eher aus Genf…), zwei Frauen, die unterschiedlicher nicht sein könnten, begleiten sich auch in ihrem neuesten Bühnenprogramm wieder gegenseitig am, auf, in und über dem Klavier.
Diesmal steht „Erlebnis-Radio“ auf dem Programm. Das Ding, um das sich alles dreht, ist ein Radiomikrofon, welches sich Claire und Olli für ganz wenig Geld ersteigert haben. Die Idee wird sofort umgesetzt, die Bühne wird zum Studio und schon machen zwei außergewöhnliche Frauen Radio, wie man es noch nie gehört (und gesehen!) hat. Mit leisen und lauten Chansons voller Herz und Schmerz sind die beiden live mit ihrem „Radio Luna-tic“ für ihre Hörer ON AIR, auf Sendung. Ein Funksturm mit Megaherz und Mikrowellen… eine Radiostation wie wir sie uns wünschen, voller Witz und Emotionen. Live!

Adventsfenster
1.–24. Dezember 2018