Der Dorfverein

Leiser Andrea
Blumenrain 19
2575 Täuffelen

«Der Dorfverein bietet mir die Gelegenheit meine Ideen und Visionen zu deponieren und vielleicht auch zu verwirklichen. Ich finde es wichtig, dass unserem Dorf so tolle Aktivitäten und Anlässe geboten werden und ich möchte gerne meinen Teil dazu beitragen!»

Tschantré Silvia
Vizepräsidium
Dorfmärit
Heckenweg 12
2575 Gerolfingen

«Das Infoblatt 2575, der lange Kalender, die verschiedenen Anlässe und Anliegen, die der Dorfverein bearbeitet und organisiert, haben mir schon lange gefallen und mich interessiert. Aus diesen Gründen habe ich mich zur Mitarbeit entschieden.»

Schwegler Christine
Kultur/Dorfmärit
Burrirain 36
2575 Täuffelen

«Im Vorstand des Dorfvereins arbeite ich mit, weil es Spass macht bei der Gestaltung unseres Dorflebens aktiv mitzuarbeiten. Ich lerne viele interessante Menschen kennen, bin mitverantwortlich für spannende Projekte und kann eigene Ideen einbringen.»

Hug Hess Martina
Herbstferienplausch
Tulpenweg 15
2575 Täuffelen

«Ein Dorf braucht ein Dorfleben, Anlässe um einander kennen zu lernen, Treffpunkte um sich auszutauschen. Im Vorstand des Dorfvereins kann ich mithelfen, dies in Täuffelen Gerolfingen zu ermöglichen.»

Moser Irmela
Buchhaltung
Montligstrasse 232575 Täuffelen

«Ich engagiere mich gerne für die Menschen, die hier leben. Im Dorfverein kann ich zusammen mit anderen mithelfen, das etwas entstehen kann, sei das fröhlich oder lustig, an- oder aufregend.»

Martha Züllig
Dorfmärit
Hauptstrasse 9E
2575 Gerolfingen

«Ich bin von der Ostschweiz nach Gerolfingen umgezogen, engagiere mich gerne für Menschen, wollte das Dorfleben kennenlernen und unterstützen, vorallem mithelfen bei Projekten. Darum habe ich mich zur Mitarbeit im Vorstanden tschieden.»

Solcà Sandra
Samichlous
2575 Gerolingen

«Nach 20 Jahren im Samariterverein und 12 Jahren in der Regio Feuerwehr Täuffelen habe ich im Vorstand des Dorfvereins eine neue und spannende Betätigung gefunden, mich für Täuffelen-Gerolfingen zu engagieren. In einem motivierten Team verschiedene Anlässe zu organisieren und entstehen zu lassen macht mir viel Freude.»